Ukuran fonta
  • A-
  • A
  • A+
Warna situs
  • R
  • A
  • A
  • A
E-Learning UPY
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • Masuk
Lewati ke konten utama

Gizi

  1. Beranda
  2. Kursus
  3. Fakultas Sains dan Teknologi
  4. Gizi
  • 1 (saat ini)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Laman selanjutnya
Sosiologi Antropologi Gizi Kesehatan
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Sosiologi Antropologi Gizi Kesehatan

Dietetik Penyakit Tidak Menular (2024/2025)
Adhila Fayasari
Gizi

Dietetik Penyakit Tidak Menular (2024/2025)

Mata Kuliah Dietetik Penyakit Tidak Menular merupakan mata kuliah yang mempelajari mengenai asesmen gizi, penyusunan diagnosis gizi, dan perencanaan interevensi dan edukasi serta monitoring gizi pada penyakit tidak menular/ degeneratif antara lain pada obesitas dan dislipidemia, gout, hipertensi dan penyakit kardiovaskular, penyakit serebrovaskular, diabetes mellitus, penyakit ginjal, kanker dan bedah, epilepsi dan luka bakar.

Psikologi Kesehatan dan Gizi (PsiKG)
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Psikologi Kesehatan dan Gizi (PsiKG)

Ilmu Kesehatan Masyarakat
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Ilmu Kesehatan Masyarakat

Konsultasi Gizi Gizi20A1
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Konsultasi Gizi Gizi20A1

Teknologi Pangan TA 2022/2023
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Teknologi Pangan TA 2022/2023

Penilaian Konsumsi Pangan
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Penilaian Konsumsi Pangan

Sosiologi Antropologi Gizi 22A1
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Sosiologi Antropologi Gizi 22A1

Ilmu Gizi Dasar 22A1
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Ilmu Gizi Dasar 22A1

Perencanaan Pangan dan Gizi 20A1
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Perencanaan Pangan dan Gizi 20A1

Penilaian Konsumsi Pangan 20A1
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Penilaian Konsumsi Pangan 20A1

Penilaian Status Gizi 21A1
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Penilaian Status Gizi 21A1

Metode Penelitian Gizi (Ganjil TA 2022/2023)
Laeli Nur Hasanah
Gizi

Metode Penelitian Gizi (Ganjil TA 2022/2023)

Pengawasan Mutu Pangan (Ganjil TA 2022/2023)
Laeli Nur Hasanah
Gizi

Pengawasan Mutu Pangan (Ganjil TA 2022/2023)

Etika Profes (Ganjil TA 2022/2023)
Laeli Nur Hasanah
Gizi

Etika Profes (Ganjil TA 2022/2023)

Keamanan Pangan (Ganjil TA 2023/2024)
Laeli Nur Hasanah
Gizi

Keamanan Pangan (Ganjil TA 2023/2024)

  • Mata kuliah ini memiliki bobot 2 sks. 
  • Mata kuliah ini diharapkan mampu menjelaskan prinsip-prinsip ilmu pangan yang berhubungan dengan keamanan pangan, mampu menganalisa higiene dan sanitasi makanan, Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik dan mampu melakukan pengawasan mutu dan keamanan pangan. 



Kimia Pangan (Ganjil TA 2022/2023)
Laeli Nur Hasanah
Gizi

Kimia Pangan (Ganjil TA 2022/2023)

21.A1 ILMU KESEHATAN MASYARAKAT SEM 2
Astri Praba Shinta
Gizi

21.A1 ILMU KESEHATAN MASYARAKAT SEM 2

Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang dasar; ruang lingkup dan sasaran kesehatan masyarakat; derajat kesehatan; sistem pelayanan kesehatan; perilaku kesehatan; epidemiologi dasar; kesehatan lingkungan; promosi kesehatan; gizi masyarakat; metode dan alat peraga pendidikan kesehatan; pemberdayaan masyarakat; strategi pemberdayaan masyarakat; serta konsep kemitraan.

Dietetik Penyakit Tidak Menular
Ryan rohmansyah
Gizi

Dietetik Penyakit Tidak Menular

Konsultasi Gizi 19A1
Rosmauli Jerimia Fitriani
Gizi

Konsultasi Gizi 19A1

  • 1 (saat ini)
  • 2
  • 3
  • 4
  • » Laman selanjutnya
E-Learning UPY

E-Learning Universitas PGRI Yogyakarta adalah aplikasi e-learning yang di kembangkan di Universitas PGRI Yogyakarta sebagai sarana pembelajaran untuk memenuhi kebutuhan akan berkembangnya teknologi.

  • https://elearning.upy.ac.id
  • 0274376808
  • pptik@upy.ac.id

Link Terkait

  • Universitas PGRI Yogyakarta
  • Sistem Informasi Akademik
  • PPTIK
  • LPP
Ringkasan retensi data